王铁茗主任到净月高新区新立城镇调研

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻 作者:净月高新区 时间:2018-11-01 10:28:00 编辑:chengqu
0

[导读]10月28日上午,长春市人大常委会副主任,净月高新区管委会主任、党工委书记王铁茗冒着寒风,深入新立城镇,就黑臭水体治理和征拆工作进行调研,区管委会副主任李晓辉陪同,区房屋征收工作管理办公室主任钱乃顺、土地工作站主任徐洪霞、房屋征收第一办公室副主任马永涛及镇党委书记焦凤华、镇长陈明怀一行参加调研。

201810290000865-1

10月28日上午,长春市人大常委会副主任,净月高新区管委会主任、党工委书记王铁茗冒着寒风,深入新立城镇,就黑臭水体治理和征拆工作进行调研,区管委会副主任李晓辉陪同,区房屋征收工作管理办公室主任钱乃顺、土地工作站主任徐洪霞、房屋征收第一办公室副主任马永涛及镇党委书记焦凤华、镇长陈明怀一行参加调研。

王铁茗主任一行先后到十里堡村靠边王沟、伊通河南南段丰收村耿家桥段的两处河道和拆迁现场进行实地查看,并听取了对黑臭水体治理和项目征拆工作的汇报。

王主任强调:黑臭水体治理和征迁工作均时间紧、任务重,新立城镇要高度重视,真正负起责任,加大与区相关部门之间的协调配合工作力度,坚决按时完成黑臭水体治理和征收任务。

随后,王铁茗主任对新立城镇的部分重点工程进行现场调研,查看项目效果图,了解建设施工进展情况。王主任要求新立城镇和区征收部门要认真负责,保障安全,加强监管,确保工期。

下一步,新立城镇将按照王铁茗主任的要求,牢固树立大局意识和责任意识,加强协调联动,进一步增强对生态环境保护和城乡建设工作重要性的认识,全力推进环保和征拆工作,为助推幸福宜居高颜值生态新区建设做出新的贡献。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com