妻子离家出走受打击 男子恶意拨打110被刑拘

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-10-31 09:31:41 编辑:chengqu
0

[导读]日前,通化县公安局指挥中心110接警台不断接到同一男子打来的骚扰电话,对接警人员进行侮辱、谩骂。短短24小时里,该男子先后恶意拨打110报警电话百余次,肆意占用110报警资源,严重扰乱单位工作秩序。

日前,通化县公安局指挥中心110接警台不断接到同一男子打来的骚扰电话,对接警人员进行侮辱、谩骂。短短24小时里,该男子先后恶意拨打110报警电话百余次,肆意占用110报警资源,严重扰乱单位工作秩序。

记者采访中了解到,10月26日,通化县公安局指挥中心民警将此事通报英额布派出所,英额布派出所民警迅速处警,经过缜密侦查,将恶意拨打110的男子丛某抓获。丛某被抓获后,供认了其恶意拨打110的行为。

经调查,丛某的妻子因家庭琐事离家出走,因此丛某的精神受到严重打击,2016年,此人曾因恶意拨打110和酒后寻衅滋事被通化县警方依法处理。10月25日晚,丛某不思悔改,酒后再次拨打报警电话以恶意骚扰接警员的方式来排解“心中苦闷”。目前,通化县警方已依法对丛某处以刑事拘留的处理。

闵悦 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com