松原高速交警查获一辆盗抢骗涉案车辆

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-10-30 09:19:11 编辑:chengqu
0

[导读]10月23日,记者从省高速公路公安局了解到,10月15日15时50分,吉林高速公安松原分局接到指挥中心指令:一辆号牌为吉GSQ×××白色长安牌轿车具有盗骗嫌疑。

本报讯(王琦奇 东亚经贸新闻记者 周东魁) 10月23日,记者从省高速公路公安局了解到,10月15日15时50分,吉林高速公安松原分局接到指挥中心指令:一辆号牌为吉GSQ×××白色长安牌轿车具有盗骗嫌疑。各站口警力迅速加强戒备,三人一组逐台盘查通行车辆。同时,指挥中心严密注视嫌疑车辆行映轨迹,及时推送预警信息至作战一线。在各站口民警的有力配合下,16时14分,媒疑车辆在风华公安检查站被有效拦截,全面控制随车从员。

经网上信息比对查询,确认该车为盗抢骗涉案车辆,办案单位系白城市公安局。分局民警及时联系办案机关,积极协助办案机关开展工作,采集相关证据信息,妥善处置随车人员。

10月16日,白城警方派员办理相关交接手续。白城市公安局民警表示:“高速公安松原分局部署迅速、指挥精准,民警履职尽责,配合娴熟是查获盗抢骗涉案车辆的关键,十分期待下一次的合作”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com