松原高速交警连续查获两起“不挂牌”违法行为

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-10-27 13:12:38 编辑:谭谭
0

[导读]为保障高速公路良好通行秩序,全力做好假牌套牌假证违法行为专项整治工作,10月25日,吉林高速公安松原分局连续查获两起“涉牌”违法行为。

为保障高速公路良好通行秩序,全力做好假牌套牌假证违法行为专项整治工作,10月25日,吉林高速公安松原分局连续查获两起“涉牌”违法行为。

10月25日,9时25分,高速松原分局指挥中心民警发现一辆发现一辆牌号为京ARW708黄色小型轿车始终未悬挂机动车号牌,立即将该车信息推送辖区各站口警力注意发现,并跟踪该车轨迹,最后在辖区风华公安检查站发现该车,驾驶员郝某表示不明白临时号牌该如何放置,民警告知其临时号牌正确粘贴方式并说明不按规定安装机动车号牌危害,根据相关规定对驾驶员进行200元罚款,驾驶证记12分的处罚。

19时许,分局风华公安检查站执勤民警通过集成平台筛查违法车辆,发现一辆牌号查获一辆未悬挂号牌小型白色轿车,该车驾驶员表示,手续在邮寄的路上,着急返回内蒙,一时心急疏忽大意,开了没有临牌的车上路行驶,民警告知其违法行为,并对驾驶员进行200元罚款,驾驶证记12分的处罚,驾驶员表示今后不再抱有侥幸心理,遵章守贵文明出行。

高速公安提醒广大驾驶员朋友,安全才是回家最近的路,希望大家安全文明出行,平平安安归家。

王琦奇 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com