【星.直播】星轶影城超大屏直播2018英雄联盟全球总决赛!精彩不容错过!

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:长春星轶影城 时间:2018-10-19 13:36:10 编辑:chengqu
0

[导读]福利来喽!即日起只要下载星轶影城APP购票低至19.9元哦! 星轶APP重磅特惠来袭!

1

福利来喽!即日起只要下载星轶影城APP购票低至19.9元哦!

星轶APP重磅特惠来袭!

长按“星轶影院*微信小程序二维码”

立即实现,一键购票

10月17日,2018英雄联盟全球总决赛进入小组赛的收官日,在比赛中,D组四支队伍将决出八强的最后两个位置,而根据目前情况来看,IG有着绝对的优势,FNC凭借拿下的两分优势紧随IG其后。

观看激烈的英雄联盟比赛,拿着小小屏幕尺寸的手机怎么爽翻天?如果可以在大屏观看LOL就好了!告诉大家一个好消息!星轶影城将在影城超大LED大屏幕上直播本届比赛的8强赛,半决赛,总决赛!让你尽享大屏观看游戏直播的乐趣!

直播时间详见文末

2

来自LPL赛区(中国赛区)的三支战队中,RNG战队以小组第一的身份晋级八强赛,EDG战队和IG战队位列小组第二,也成功从小组赛中突围。这是时隔1480天,LPL赛区战队再次全部晋级全球总决赛八强。

小组赛阶段为双循环赛制,16支战队分为4组,小组前两名出线。

LPL的头号种子RNG战队开赛连斩对手,取得三连胜,但在第二轮对阵中状态出现起伏,意外遭遇两连败。随后,RNG战队及时做出调整,完成了对来自LCK赛区(韩国赛区)的Gen.G战队的“双杀”,并在加赛中凭借辅助史森明(ID:Ming)的出色表现,战胜了从入围赛中杀出的“黑马”Cloud9战队,有惊无险地获得了小组第一。

3

LED大屏幕看起来是不是超爽啊!

4

直播时间:

8强赛:10月20日(12:00,16:00两场),10月21日

半决赛:10月27日,10月28日

总决赛:11月3日

直播地点:长春星轶影城大堂

走进星轶影城,速速占领C位,体验缤纷的LOL世界

5

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com