苏宁红孩子X新丝路 Kids World少儿型秀大赛长春地区海选报名正式启动

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-10-18 16:15:53 编辑:孙博
0

[导读]每个孩子都有一个舞台的梦想,每个孩子的梦想都值得被尊重。无论是一首小小的儿歌,还是一段简单的舞蹈,抑或一场自信的走秀,都是孩子们极具天赋的才艺。

每个孩子都有一个舞台的梦想,每个孩子的梦想都值得被尊重。无论是一首小小的儿歌,还是一段简单的舞蹈,抑或一场自信的走秀,都是孩子们极具天赋的才艺。如果你是一位尊重孩子天性发展的家长,如果你希望TA能在国际舞台上一展风采,那么,别犹豫,舞台已就位,敢show敢红,C位星萌娃未来可期!

苏宁红孩子X新丝路2018 Kids World 少儿型秀大赛报名已于9月26日正式开启!

43场汇聚专业导师的全国海选,7大重点赛区才艺选手强强比拼,120位世界小姐全球各国冠军同台走秀……这将是2018下半年最红的少儿赛事,没有之一。

 

QQ截图20181018161548

你想让自己的孩子登上更大的舞台吗?你想让孩子尽情施展才艺吗?你想让专业的老师指导自家的宝贝吗?苏宁红孩子X新丝路2018 Kids World 少儿型秀大赛长春赛区海选赛将于10月21日在苏宁易购鸿源广场举行,舞台已就位,快带孩子来型秀吧!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com