苏宁红孩子少儿型秀大赛长春海选启动 携新丝路打造儿童才艺展示大舞台

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-10-18 16:13:48 编辑:孙博
0

[导读]无论是才华横溢的小王子,还是潇洒帅气的小帅哥;无论是气质优雅的小公举,还是人见人爱的小美女,都需要一个舞台展现自己的才艺,释放自己的光芒。身为父母,难道只想让才艺满满的孩子埋没在人群中吗?你需要一个大舞台,来展示孩子的风采!近日,记者获悉,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛长春站海选已于9月25日已经正式启动,无论你喜欢才艺表演,还是模特走秀,或是影视表演,都可以报名参加,有机会获得和世界小姐同台竞技的机会。

无论是才华横溢的小王子,还是潇洒帅气的小帅哥;无论是气质优雅的小公举,还是人见人爱的小美女,都需要一个舞台展现自己的才艺,释放自己的光芒。身为父母,难道只想让才艺满满的孩子埋没在人群中吗?你需要一个大舞台,来展示孩子的风采!近日,记者获悉,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛长春站海选已于925日已经正式启动,无论你喜欢才艺表演,还是模特走秀,或是影视表演,都可以报名参加,有机会获得和世界小姐同台竞技的机会。

QQ截图20181018161328


 

长春赛区海选报名启动 10月21日等你来秀

在时尚动感的音乐中,宝贝们在舞台上纷纷献艺,精彩萌趣,认真又专业的模样引得嘉宾频频赞叹……这个是很多家长期待看到的画面。9月21日,2018 Kidsworld苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛在北京正式启动。记者获悉,该型秀大赛不仅在全国43个城市开展海选,7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。

目前,长春赛区海选活动已经启动,长春的家长们可以本次统一扫描下图二维码进行报名参加,报名者需要上传两到三张照片,并填写相关资料。

10月21日,长春地区线下海选将落地在苏宁易购鸿源世纪广场店,地址位于西安大路与同志街交汇,西安大路8号一楼。届时,将会有一场精彩的少儿视觉盛宴呈现。

联手开启造星计划, 为“双十一”造势

据了解,Kids world少儿赛事是由Miss world世界小姐组织和新丝路产业集团共同发起的国际高水平综合少儿赛事。这次Kids world赛事更关注少年儿童的礼仪、才艺和影视表演的综合发展,通过与世界顶尖选美赛事结合,为孩子提供专业化、国际化的体验,做到由外自内的“型”,由内自外的“秀”。

作为大赛的战略合作方,苏宁红孩子是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式需求。本次苏宁红孩子携手新丝路,打造顶尖少儿赛事,旨在为即将带来的“双十一”造势。

苏宁易购集团红孩子公司总裁钱家祥表示,品质、时尚、新鲜、科技的理念是苏宁红孩子14年来始终坚持的。苏宁红孩子将与新丝路一起,在赛事举办、内容传播、客群互动等方面强强联合,整合双方的优势,提升用户体验。未来双方在品牌、IP活动等方面寻求更大的共赢合作。

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com