2018“敬老月”--营造敬老爱老社会氛围 长春航天生殖健康医院走进倚水佳园养老院

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-10-16 16:58:00 编辑:Gerrard
0

[导读]九九重阳节,浓浓敬老情。为营造敬老爱老的良好社会氛围,值此九九重阳节来临之际,长春航天生殖健康医院李建文院长带队,来到了长春市南关区倚水佳园养老院,为那里的老人送上关爱与祝福,祝愿他们健康长寿、安享晚年。

1

2

3

九九重阳节,浓浓敬老情。为营造敬老爱老的良好社会氛围,值此九九重阳节来临之际,长春航天生殖健康医院李建文院长带队,来到了长春市南关区倚水佳园养老院,为那里的老人送上关爱与祝福,祝愿他们健康长寿、安享晚年。

10月16日上午9点,长春航天生殖健康医院的慰问团来到了倚水佳园,为老人们送去了既温暖又喜庆的红围脖,还有一些易嚼易消化的水果和糕点。到达倚水佳园时,老人们正在门口大厅里晒太阳。

慰问团成员亲切的陪老人聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,而老人们也十分开心,平日非常肃静的敬老院,显得热闹了许多。

倚水佳园养老院共有80名老人,多数都处于失能或半失能状态。倚水佳园林院长在接待慰问团时高兴的说:"其实老人们最需要的就是关爱,社会爱心人士能经常来陪他们聊聊天说说话,比送他们什么都高兴。谢谢你们,让老人们能够度过一个开心幸福的节日。"

长春航天生殖健康医院李院长表示:"尊老敬老是中华民族的优良传统,关爱老人,就是关爱明天的自己。营造敬老爱老社会氛围,让老年人的晚年生活更加幸福是我们此次活动的主要目的。希望通过我们的实际行动,带动更多人,从点滴做起,关爱身边的老年人。"

长春航天生殖健康医院作为一家非营利性医疗机构,一直以"呵护百姓生殖健康"为使命,围绕生殖健康定义中所涉及的生育节育、性健康、母亲健康几方面展开医疗工作。在精研医技的同时,航天医院始终牢记自己的社会使命,在公益的道路上不断前行,帮助更多人拥有更加美好的生活。

此次暖心活动,使每位老人脸上都洋溢着温暖的笑容,享受着安康幸福的晚年。尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,需要我们每个人认真践行。

(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com