南通公司七车队号召“礼让斑马线”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-10-12 16:36:49 编辑:张睿
0

[导读]南通汽车公司七车队为了认真贯彻交通局开展的“礼让斑马线”号召,组织管理人员下线路进行疏导交通,提倡“以我做起,以公交做起,礼让斑马线,文明过马路”。

南通汽车公司七车队为了认真贯彻交通局开展的“礼让斑马线”号召,组织管理人员下线路进行疏导交通,提倡“以我做起,以公交做起,礼让斑马线,文明过马路”。

礼让斑马线,看似简单,其实不易。如果驾驶员和行人都能对斑马线心存敬畏,驾驶员能摒弃无视法律陋习,行人通过斑马线时也能遵守秩序,就像礼让生命一样礼让斑马线,让斑马线真正成为生命线,相信一幅畅通安全的长春和谐交通蓝图便离我们不远了。

为了更好的响应号召,公交车在斑马线前减速慢行是我们对我们驾驶员的要求。七车队驾驶员也可以很好的完成礼让斑马线,更值得欣慰的是在车队的带领下好多私家车也开始跟着一起礼让斑马线。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com