“影像记忆•爱满重阳——我是改革开放40年见证人” 主题义诊摄影活动12日在长春公园举办

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张睿 时间:2018-10-12 14:18:33 编辑:张睿
0

[导读]今年是我国改革开放40周年。今年的重阳节即将到来,长春市健康教育中心、长春公园、长春市绿园区老龄办、长春市绿园区铁西街道办事处、长春市春之翼志愿者协会共同策划推出“影像记忆·爱满重阳——我是改革开放40年见证人”主题活动,倾听见证者们讲述改革开放的故事、免费为老人进行义诊、免费为老人拍摄写真和全家福,用笑脸、健康和幸福见证改革开放40年。

825716437

今年是我国改革开放40周年。今年的重阳节即将到来,长春市健康教育中心、长春公园、长春市绿园区老龄办、长春市绿园区铁西街道办事处、长春市春之翼志愿者协会共同策划推出“影像记忆·爱满重阳——我是改革开放40年见证人”主题活动,倾听见证者们讲述改革开放的故事、免费为老人进行义诊、免费为老人拍摄写真和全家福,用笑脸、健康和幸福见证改革开放40年。

59596912

出席此次活动的有长春市健康教育中心主任王晓丹,长春公园工会主席张明秋、管理科科长齐红雁,绿园区老龄办主任李大勇,绿园区铁西街道办事处书记张月,绿园区铁西街道人大代表,长春市春之翼志愿者协会会长杨益。

为老人发放幸福摄影卡

10月12日8时30分,天气格外好,“影像记忆·爱满重阳——我是改革开放40年见证人”主题活动沐浴着灿烂的阳光正式开始。

868683727

长春公园正门广场上一片热闹的景象。现场布置了很多富有年代感的立体模型,上面记录了各个年代的代表事件、人物等,驻足展板前,老人们仔细看着,似乎已经回到了几十年前。

大奖状、自行车,有着八九十年代浓厚的年代感。很多老人抓住机会,在奖状和自行车前留下自己的身影,多年后再看,又是一份纪念。

378598765

据了解,经过媒体征集,有百余位老人报名参与,在活动现场,摄影师们为他们拍下幸福的影像,用笑脸见证他们的幸福生活。

活动中,王晓丹主任、张明秋主席、李大勇主任、张月书记、杨益会长共同位老人代表们发放了幸福摄影卡,凭借着这张卡,老人们拍摄的照片都是免费的。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com