松原市政协原副主席宇树志涉嫌受贿被提起公诉

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-10-12 09:35:53 编辑:谭谭
0

[导读]吉林省检察机关11日通报,吉林省松原市政协原党组成员、副主席宇树志(副厅级)涉嫌受贿罪一案,近日经吉林省人民检察院指定管辖,由延边州人民检察院向延边州中级人民法院提起公诉。

吉林省检察机关11日通报,吉林省松原市政协原党组成员、副主席宇树志(副厅级)涉嫌受贿罪一案,近日经吉林省人民检察院指定管辖,由延边州人民检察院向延边州中级人民法院提起公诉。

延边州人民检察院起诉书指控:被告人宇树志在担任松原市乾安县县长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次非法收受和索取他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com