长春市中西医结合学会召开第六届会员代表大会 杨启光副院长成功当选新一届理事长

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-10-11 17:31:25 编辑:Gerrard
0

[导读]10月9日下午,长春市中西医结合学会第六届会员代表大会在长春市中医院召开。杨启光副院长成功当选新一届理事长。

10月9日下午,长春市中西医结合学会第六届会员代表大会在长春市中医院召开。杨启光副院长成功当选新一届理事长。

1

2

参加会议的领导及嘉宾有,长春市卫计委副主任罗昕,长春市卫计委中医处处长孙艳静,长春市医药学会联合会秘书长张晓昆,吉林省名中医曲生教授、吉林省名中医相世和教授,吉林省医疗急救指挥中心主任刘良君、吉林省肝胆病医院党委书记、院长王彦会,长春市中医院副院长杨启光,长春市第六医院副院长张延赤、长春市卫计委中医处何勇健,长春市医药学会联合会学术部主任李姝颀,以及各有关单位推荐理事及会员代表135人参加会议。会议由长春市医药学会联合会副秘书长张晓宏主持。

3

▲长春市中医院副院长 杨启光

会上,由我院副院长杨启光致开幕词。长春市中西医结合学会于1983年成立。三十五年来,学会团结广大中西医学科技工作者,潜心进行医学研究,学会事业不断发展壮大。为发展我市的中西医结合医疗卫生事业、促进全市医疗水平的提高,做了大量工作,成为党和政府联系广大医学科技工作者的桥梁和纽带,为长春市中西医结合医学工作的发展、社会和谐与稳定做出了重要贡献。

4

▲长春市卫生计生委副主任 罗昕

罗昕副主任到会祝贺,他肯定了学会工作,预祝大会成功。他指出,学会创建至今克服了重重挑战。尤其是当前应对医疗服务多元化的新形势,学会要提升社会责任感和学会品牌,充分发挥学会在中西医结合行业中引领作用。希望新一届中西医结合学会在推广中医文化,提高中医医疗服务水平方面,起到更大的作用。

5

▲长春市医药学会联合会秘书长 张晓昆

张晓昆秘书长在讲话中对长春市中西医结合学会未来的工作指明了方向,他要求学会秉承学会优良传统,团结全市中医药工作者,群策群力,众志成城,勤奋工作,创新发展,努力开创中医药工作新局面,为长春市中西医结合医学工作发展,贡献力量! 

6

会上,王彦会代表第五届理事会做工作报告。

7

何勇健宣读关于制定《长春市中西医结合学会章程》说明并主持投票。大会通过全体会员代表举手表决方式,一致通过第五届理事会工作报告和《长春市中西医结合学会章程》。

8

▲长春市医药学会联合会副秘书长 张晓宏

随后,张晓宏副秘书长主持第六届理事会的选举工作,经全体会员代表举手表决,选举出新一届理事并召开长春市中西医结合学会第六届理事会第一次会议,会上选出20名常务理事,选举杨启光为新一届理事长,选举王彦会、田桂红、刘良军、孙艳静、张延赤为副理事长,选举李佳明为秘书长,选举何勇健为副秘书长。

9

经过筹备组推荐,理事会一致通过曲生、相世和两位同志为第六届理事会名誉理事长,并由张晓昆秘书长为名誉理事长颁发荣誉聘书。

10

罗昕副主任为新理事长杨启光同志颁发荣誉聘书。杨启光理事长在会上做出承诺,将不忘初心,不辱使命,团结学会全体成员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动中医药事业发展,为长春市医学工作作出贡献,使长春市中西医结合学会工作再上一个新的台阶。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com