迎接“重阳节” 长春市健康教育中心、民政等多部门为老人送上拍照和义诊活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-10-11 13:10:51 编辑:pineapple
0

[导读]今年的老人节(农历9月初9),长春市健康教育中心、长春市绿园区民政局、长春市绿园区铁西街道办事处、长春公园联合长春市春之翼志愿者协会共同策划推出“影像记忆·爱满重阳——我是改革开放40年见证人”主题活动。

家家有老人,人人都会老。

今年是改革开放40周年,今年的老人节(农历9月初9),长春市健康教育中心、长春市绿园区民政局、长春市绿园区铁西街道办事处、长春公园联合长春市春之翼志愿者协会共同策划推出“影像记忆·爱满重阳——我是改革开放40年见证人”主题活动,将由专业摄影师免费为60岁以上老人拍摄幸福的写真和全家福,用笑脸和幸福见证改革开放40年。

据了解,10月12日8:30分,专业摄影师将在长春公园正门(临皓月大街)等候您,为您拍摄幸福写真照。

不管是老夫妻、老朋友、老邻居、老战友、老同学……都可以报名参加。

报名电话:0431-88812399,名额有限,额满为止。届时将挑选40幅优质老人幸福写真照,照片在铁西街道及部分社区展出。同时,长春市中医院、长春市安宁精神康复医院,将免费为老人进行义诊。

活动时间:2018年10月12上午8:30分

活动地点:长春公园南门广场(临皓月大路)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com