吉林九台农商银行东北虎取得季前赛开门红

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:单立国 时间:2018-10-10 18:01:17 编辑:Gerrard
0

[导读]10月9日,CBA季前赛常熟赛区比赛在常熟市体育中心拉开战幕。在首轮比赛中,吉林九台农商银行东北虎91-76战胜南京同曦取得开门红。

10月9日,CBA季前赛常熟赛区比赛在常熟市体育中心拉开战幕。在首轮比赛中,吉林九台农商银行东北虎91-76战胜南京同曦取得开门红。

首节南京同曦外援约瑟夫·扬独得12分,吉林队外援琼斯独得8分,国内球员张彪、崔晋铭及姜宇星分别有得分入账,首节吉林队以21-19领先。

第二节代怀博内外线分别建功,琼斯内突外投单节再砍8分,反观南京同曦国内球员只有宋建骅发挥稳定半场拿下12分。本节比赛夏钰博接队友助攻拿球上篮至最高点时,南京同曦22号队员张财宝从背后犯规,导致夏钰博头、肩、手部受伤。张财宝当即被判违体犯规,上半场结束吉林队45-37领先。

下半场南京同曦约瑟夫·扬依旧发挥稳健,冯欣、杨力异军突起在第三节结束时将比分扳为66-66。关键时刻李安、崔晋铭在第四节分别得到7分。全队成功的防守让对方在末节仅得到10分。琼斯拿到35分8次助攻的数据带领吉林男篮将胜利揽入怀中。值得一提的是,多处受伤的夏钰博在第三节依然带伤上阵本场贡献4分,助攻、抢断各一次。

最终吉林九台农商银行东北虎91-76战胜南京同曦。

今晚19:30,吉林九台农商银行东北虎将迎战北京首钢,中央电视台体育赛事频道-CCTV5+将进行现场直播。

另讯,2018-2019赛季CBA联赛将于本月21日拉开战幕,本赛季联赛实行分组制,吉林男篮与辽宁、深圳、广州以及青岛队分在一组。同组球队采用主客场双循环,因此本赛季共46轮。吉林九台农商银行东北虎队将在21日坐镇主场迎战天津荣钢队。本赛季吉林东北虎主场共23轮,现年票、年卡已经开售,VIP年票9980元,贵宾年票8200元,嘉宾年票5900元,甲等年票2880元,乙等年票1500元。本赛季首次推出年卡,具有可挂失、携带方便、自助检票等特点,购买年卡将享受大幅优惠。VIP年卡可节省380元,售价为9600元,乙等年卡售价仅为1380元。

售票地址:长春市南岭体育场十九号门,吉林东北虎俱乐部;

售票咨询电话:0431-85659762。

(东亚经贸新闻记者 单立国)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com