首届吉林省青年电商助力精准扶贫 农特产品大集即将开启

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-10-10 16:44:51 编辑:Gerrard
0

[导读]2018年10月12日-14日,由吉林省总工会、吉林省妇女联合会、吉林省扶贫开发领导小组办公室、吉林省工信厅、吉林省农业委员会、吉林省商务厅、通化市人民政府、共青团吉林省委员会主办的首届吉林省青年电商助力精准扶贫农特产品大集即将在欧亚卖场9号厅开启。

2018年10月12日-14日,由吉林省总工会、吉林省妇女联合会、吉林省扶贫开发领导小组办公室、吉林省工信厅、吉林省农业委员会、吉林省商务厅、通化市人民政府、共青团吉林省委员会主办的首届吉林省青年电商助力精准扶贫农特产品大集即将在欧亚卖场9号厅开启。

“贫困村产品”“青年电商协会产品”“通化扶贫产品”“吉林名优产品”“省外扶贫优品”五大特色展区汇集千余种爆款商品、百款秋收新鲜扶贫农产品。溜达鸡、参茸、红松子、百花蜜、玉木耳、龙心果、蚯蚓鸡蛋、藏香猪、红菇娘酒等等,这些平时想买都买不到的农家土特产等您来抢购!

除了品种多样的农特产品,本次大集还为春城市民精心准备了精彩的互动活动。

包括爆款商品限时秒杀,指定商品五折特卖,扶贫农特产品众筹认购,超低价等活动。以购代捐,爱心扶贫,您可以“逛”最具特色的农特产品大集,“购”最不一样的绿色农家产品,“品”最有意义的精准扶贫情怀。

(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com