庆祝祖国69华诞 长春千人同唱《我爱你中国》

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:悠扬 时间:2018-10-08 10:32:18 编辑:pineapple
0

[导读]为庆祝祖国69华诞,弘扬爱国主义精神,10月1日,在长春市红旗街万达一楼舞台举行了大型千人同唱《我爱你中国》主题公益直播活动,共同为祖国庆生。

为庆祝祖国69华诞,弘扬爱国主义精神,10月1日,在长春市红旗街万达一楼舞台举行了大型千人同唱《我爱你中国》主题公益直播活动,共同为祖国庆生。

现场,大家齐唱的场面十分宏大,激昂的旋律让人感到一股力量。据了解,这次活动由咛公子工作室负责直播,活动得到了映客直播平台的支持,为了让更多的人感受到现场的氛围,特别给予热门推送的支持,现场歌唱者与线上直播间十万粉丝进行互动,通过不同角度的切换和录制,让大家看到现场齐唱市民的热情。本次活动为祖国华诞献礼,也反映出年轻人积极的生活态度。未来这样的公益活动还会继续开展,希望通过自己的一言一行传递一种正能量。

QQ截图20181008101646

QQ截图20181008101844

QQ截图20181008101851

QQ截图20181008101900

QQ截图20181008101830

QQ截图20181008101837

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com