2018集安鸭绿江国际枫叶旅游节隆重开幕

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-09-28 15:19:00 编辑:孙博
0

[导读]此次公园枫叶节的主题是“森林康养,走进自然;保护生态,拥抱健康”,公园管理处采取“走出去、请进来”的办法,在省内各地举办的旅游推介会上面大力推介、宣传五女峰,扩大枫叶节影响,提升公园知名度。

9月28日,2018中国集安鸭绿江国际枫叶旅游节如期举行,一直持续到10月15日结束。金秋十月,怡人的气候将五女峰渲染成一幅意境深远的图卷,散发着淡雅而幽远芳,隐隐中透出五女峰那悠久的历史积淀与深刻的文化内涵。

QQ截图20180928151847

QQ截图20180928151912

QQ截图20180928151901

此次公园枫叶节的主题是“森林康养,走进自然;保护生态,拥抱健康”,公园管理处采取“走出去、请进来”的办法,在省内各地举办的旅游推介会上面大力推介、宣传五女峰,扩大枫叶节影响,提升公园知名度。

在本届枫叶节上,公园策划和安排了五项主题活动。一是门票惠民活动。9月27日及28日上午中午12点之前,集安本地市民凭借身份证免费入园,外地前100名入园游客享受门票50元优惠;二是举办森林瑜伽活动;三是 举办森林太极拳表演活动;四是举办森林康养健步走比赛;五是举办现场歌唱五女峰演唱会。

本届中国集安鸭绿江国际枫叶旅游节由集安市人民政府主办,由集安市林业局、集安市五女峰国家森林公园承办。本届枫叶节在前以往的基础上,突出国际性、地域性和参与性,充分展示集安市五女峰国家森林公园全新的生态休闲旅游新内容、新形象,以森林旅游拉动旅游经济增长,宣传生态保护,树立绿水青山就是金山银山的意识,努力走向社会主义生态文明新时代。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com