磐石市1-7月新签约落地招商引资项目20个

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-09-28 09:22:00 编辑:chengqu
0

[导读]年初以来,磐石市创新招商引资方式,加快项目引进步伐,1-7月,新签约落地招商引资项目20个,合同引资额36.81亿元。

年初以来,磐石市创新招商引资方式,加快项目引进步伐,1-7月,新签约落地招商引资项目20个,合同引资额36.81亿元。

其中,投资7.89亿元的青岛领军石墨新材料产业园、投资5亿元的华明制管、投资2亿元的金康制药等10个项目已开工。还有新型金属材料生产、医药生产、保健饮品生产等类的16个重点洽谈项目正在跟踪推进,部分项目已初步达成投资意向。

磐石市在战略性新兴产业培育上加大招商引资力度。目前,磐石石墨产业园已初具规模,医药健康产业在工业经济中地位突出,金康制药、润沣源制药等医药健康项目签约落地。

磐石市将现有企业扩能作为新的招商引资重点。通过选商引资,精准引进华信60万吨冷轧钢板和华明60万吨镀锌方管等一批重点项目,使得明城经济开发区钢管产能有望达到150万吨,形成了各类管材齐备,品种规格达200多个的钢管生产基地,带钢产品实现了100%本地化再加工。他们还引进了一汽铸造、华兴汽车零部件、金达机械铸造等生产项目,初步形成了以汽车零部件为主导的铸锻产业集群。

本刊记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com