磐石市“四个着力” 抢抓项目建设

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-09-27 09:11:00 编辑:chengqu
0

[导读]近日,磐石市“四个着力”抢抓项目建设。

近日,磐石市“四个着力”抢抓项目建设。

一是着力完善重点项目服务机制。做到一个项目“一个服务推进组、一套推进方案”,实施全流程、保姆式服务。

二是着力加快项目建设进度。对拟开工项目开辟绿色通道、实行并联审批,确保今年9月末开工6个。对在建项目,制定工程建设推进表,年内确保20个以上工业和服务业项目竣工投产。

三是着力抓好项目入库。对宏日新能源、北区路网一期等开工未入库项目和拟开工项目,加强指导,完备手续,确保开工后及时入库入统。

四是着力加快重点项目签约落地。重点瞄准露头富晟叶绿素及维生素K1生产、海藻多糖等10个项目和文科园林等战略投资企业进行攻关洽谈,力争新签约一批项目。加大与乐清对口合作,探索委托招商、规划“乐清产业转移示范园区”、发展“飞地经济”。同时围绕工业稳增长、新旧动能转换、补齐短板等领域,加大对上沟通联系,新包装项目20个以上。

今年9-12月份,磐石市拟计划开工5000万以上项目14个,其中亿元以上项目9个;5000万以下项目10个;招商引资签约项目15个,其中亿元以上项目5个以上。

本刊记者 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com