吉林市苏宁会员服务日 开启中秋新姿势

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:大力 时间:2018-09-26 15:51:53 编辑:pineapple
0

[导读]月是故乡明,有家有团圆!酒冷炭温路遥月照,我们不断翻越自我,历经一座座山丘,终于遇见月明。

QQ截图20180926154314

QQ截图20180926154332

月是故乡明,有家有团圆!酒冷炭温路遥月照,我们不断翻越自我,历经一座座山丘,终于遇见月明。

当爱遇逢中秋,一生涓滴意念只献亲爱家人。9月22日,每月如期开展的会员服务日,在吉林市苏宁易购大润发【船营店】展开。

本次活动通过线上二维码报名,共邀约15组家庭参与DIY,活动中船营店店长与大润发店总一起与萌宝一起互动游戏,并赠送了苏宁中秋大礼包。活动现场王女士表示:非常感谢苏宁为孩子提供活动的平台,不仅培养了孩子的动手能力,还给大家带来了乐趣,十分期待苏宁的下一次会员活动!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com