松原苏宁总经理服务日 领相关工作人员进行家访

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:大力 时间:2018-09-26 15:40:21 编辑:pineapple
0

[导读]9月21日,松原苏宁易购总经理王福健与大润发店总谷宇宏率领相关工作人员进行家访,为大润发开业期间在苏宁易购消费会员顾客王先生送上会员礼品。

9月21日,松原苏宁易购总经理王福健与大润发店总谷宇宏率领相关工作人员进行家访,为大润发开业期间在苏宁易购消费会员顾客王先生送上会员礼品。

QQ截图20180926153941

15点20分,王福健与谷宇宏及工作人员进入王先生所在小区。王先生是一位个体经营工作者,王先生说这是他见过最贴心和接地气的高管了。

“今天真的是幸运的一天,感谢苏宁及大润发的高管们,这个818选择在苏宁易大润发开业期间购物,主要是相信苏宁的商品质量以及大润发的服务态度,还有大促期间优惠的价格,竟然还有礼物相送,真的非常感谢,自己真是既激动又兴奋,以后购物就选苏宁易购。”王先生言语间洋溢着喜悦之情。

王福健与王先生进行了亲切的交谈,并倾听着“一名普通消费者的心声”。他讲到,苏宁的售后将会越来越完善,并且始终与消费者同步,不断的追求服务的再升级。并在一些特定的节点为消费者送去一份惊喜,可能是有意义的纪念品,可能是额外赠品,也可能是生日蛋糕!苏宁的服务会一直陪伴每一位消费者。

QQ截图20180926153948

(图:松原苏宁总经理王福健及大润发店总谷宇宏与会员顾客合影)

服务是苏宁的唯一产品,给予会员最优质的服务一直是苏宁追求的目标。多年来,苏宁一直坚持每个月都会开展会员家访活动,得到会员的一致赞许。苏宁高管家访会员,打造阳光服务,追求极致服务,从心开始。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com