苏宁&大润发携手送祝福,服务再升级

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:刘大力 时间:2018-09-26 13:39:11 编辑:pineapple
0

[导读]自9月14日,通辽大润发超市三楼苏宁易购专区全面开业以来,真切地让用户感受到“苏宁就在您身边”变成了现实。一月一度的总经理服务日是苏宁易购的优良传统,由总经理亲自到用户家中拜访,了解用户体验情况,让服务更贴心,让家电更温暖。

自9月14日,通辽大润发超市三楼苏宁易购专区全面开业以来,真切地让用户感受到“苏宁就在您身边”变成了现实。一月一度的总经理服务日是苏宁易购的优良传统,由总经理亲自到用户家中拜访,了解用户体验情况,让服务更贴心,让家电更温暖。

在迎来中秋佳节、阖家欢乐的时刻,苏宁易购通辽区域总经理安海啸、大润发通辽店总经理郭成纷纷走出办公室,携手前往用户家中送上祝福。

QQ截图20180926133917

王阿姨是水岸春城秧歌队的队长,带领100多人进行各类表演和比赛,给他们带来欢声笑语。在苏宁各类的活动中,带领秧歌队积极参与,为苏宁现场活动及氛围起到积极推动作用。王阿姨也是苏宁的会员,在苏宁大润发店开业期间,自己购买了2台格力空调及一台电视,并发动身边的亲友来苏宁购买家电。达成开业期间2万元左右的家电购买。

中秋佳节的前一天9月23日下午,苏宁易购通辽公司总经理安海啸与通辽大润发店总经理郭成,一同拜访了王阿姨,通过半小时的聊天,更增加了王阿姨对苏宁的了解。

最后我们将中秋礼品送给王阿姨,并对王阿姨表示中秋节诚挚的问候!

总经理为消费者提供全方位的贴心服务,既体现了服务的温度也体现了苏宁为消费者提供服务和实惠的真诚,“服务是苏宁的唯一产品”不只是一句口号,用心服务传递苏宁温度,我们一直在践行。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com