《橙红年代》谱写英雄赞歌 雷佳献唱《别来无恙》致敬公安英雄

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-09-21 14:26:50 编辑:pineapple
0

[导读]热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》开播仅4天,累计播放量已破2亿!9月21日,片方曝光由歌唱家雷佳演唱的插曲《别来无恙》MV,展现了一幅公安英雄的群像。

热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》开播仅4天,累计播放量已破2亿!9月21日,片方曝光由歌唱家雷佳演唱的插曲《别来无恙》MV,展现了一幅公安英雄的群像。近几集剧情中,陈伟霆、马思纯饰演的男女主角刘子光、胡蓉在经历意外相遇、身份生疑、日常互怼后,终于以一个拥抱“破冰”。网友纷纷发来贺电:“光蓉CP终于发糖啦”。随着剧情的逐渐深入,观众的共鸣也越来越强烈,“平静却浓烈”“看哭了”“真实到人间烟火气”“为时代发声”,并一致发声“好的剧集不会被埋没”。

雷佳深情唱响公安风采 陈伟霆马思纯被新华网点赞

《橙红年代》正在热播, 21日,片方发布雷佳演唱的插曲《别来无恙》MV。据悉,雷佳在录制歌曲之间,仔细揣摩歌词和旋律的内涵及其相互间的关系,反复观看样片了解剧情,体验主人公的内心世界,可谓做足了功课。她一改往日甜美空灵的音色,加强了低声区的浑厚、中声区的透亮、高声区的宽广,咬字也更加硬朗。雷佳凭借其高超的唱功和真实的情感把这首歌演绎得层次分明含义丰富,用歌声为观众塑造出刚柔并济有血有肉的感人形象,人民公安的英雄风采跃然纸上。以胡蓉父女为代表的两代人民警察为缉毒事业鞠躬尽瘁,胡蓉的亲生父亲黄振武为此失去与亲人相认的机会,甚至付出生命;胡蓉的身世被公安队伍善意地隐藏,大家用深沉的爱呵护她一路成长。有网友表示“《橙红年代》让观众看到了人民公安的日常生活,很可爱,也很可敬”,更多网友在感动之余不仅感叹“缉毒警察始终在生死线上徘徊,向他们致敬!”

该剧展现了一批以胡蓉为代表的公安英雄,也描绘了一群像刘子光一样有责任、有担当的普通市民。在最新播出剧集中,刘子光盘下了地地道道,面对侯四海等人的挑衅,他正义发声:“我们这家店叫地地道道,意思是做人做事都要地道,以诚为本。” 早在接受采访时,陈伟霆就表示:“刘子光不是一个人,而是一种精神,并不是我们身边会有这样一位平民英雄,而是这位平民英雄就在你的心里。”扮演胡蓉的马思纯也在采访中透露:“我有一个警察梦,我心中的人民英雄就是实实在在为人民做事。”两人正能量的发言被新华网及众多网友点赞:“社会需要刘子光、胡蓉这样的年轻人”。

橙红年代“真香警告”  网友:真实到有烟火气

随着刘子光回到江北市,遇到女警胡蓉,并与地地道道的兄弟们再聚首,剧情逐渐深入。在最新剧集中,刘子光与聂万峰(刘奕君饰)故人相见,聂万峰百般试探,气氛愈加紧张;霸道女总裁李纨首次出场,危急时刻被刘子光救下并对其一见倾心,展开猛烈攻势。网友纷纷喊话马思纯“胡蓉小姐姐快来,光哥要被抢走啦”,为两人操碎了心。随着胡蓉与刘子光的接触,她也渐渐被刘子光的质朴善良所打动,两人合力对抗以侯四海为首的恶势力的同时,两颗心也在渐渐靠近。后续剧情中,两人的感情将会有更进一步发展,刘子光与聂万峰也会有更加紧密的联系,跌宕起伏的剧情引发观众发出“真香警告”。

近几天,保安刘子光暴揍无赖的片段在网络上引发了极大的反响与讨论,网友们激动发声:“太爽了,这段剧情引起了极大舒适感!”“这个场景太真实了,现实生活中这种碰瓷党不少”“光哥三观极正,我们需要这样的平民英雄”。《橙红年代》通过贴近生活的社会事件,传递正能量,为时代发声,引发了观众共鸣。

由华策克顿旗下宽厚文化出品,公安部金盾影视文化中心联合出品,刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》已于9月17日开播,每晚19:30在东方卫视东方剧场和浙江卫视中国蓝剧场,腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频每晚23点同步更新。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com