铁西街道春阳社区联合爱心企业开展情暖中秋佳节慰问活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-09-21 14:12:32 编辑:pineapple
0

[导读]为了让辖区内的困难群众过上一个欢乐、祥和的中秋佳节,9月20日上午,铁西街道春阳社区联合辖区一烘焙厂开展了“慰问困难群众、情暖中秋佳节”活动。

为了让辖区内的困难群众过上一个欢乐、祥和的中秋佳节,9月20日上午,铁西街道春阳社区联合辖区一烘焙厂开展了“慰问困难群众、情暖中秋佳节”活动。

活动现场,烘焙厂的员工们为低保家庭、孤寡老人送来了中秋月饼,并与困难家庭的群众们进行了互动,烘焙厂负责人王长利表示,困难家庭若需要帮助,企业会尽力提供相应援助。

随后,爱心企业负责人和街道社区的相关工作人员走访慰问了贫困重度残疾家庭,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,有困难及时反映。

活动结束后,困难群众纷纷表示,感谢来自党和政府、社会爱心企业给他们带来的关怀,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com