吉林省工商局质量抽查检验结果 H&M6款鞋不合格

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:单立国 时间:2018-09-20 09:40:00 编辑:chengqu
0

[导读]日前,吉林省工商局委托吉林市工商局对辖区内所销售的服装鞋帽及纺织品进行了抽查检验。共抽检商品78组,其中不合格41组,不合格率为52.56%。(工商部门商品质量抽查检验具有一定的针对性,测试结果不代表市场流通商品的总体质量水平)。

1

2

日前,吉林省工商局委托吉林市工商局对辖区内所销售的服装鞋帽及纺织品进行了抽查检验。共抽检商品78组,其中不合格41组,不合格率为52.56%。(工商部门商品质量抽查检验具有一定的针对性,测试结果不代表市场流通商品的总体质量水平)。

鞋类

成鞋耐折性能

耐折性能是成鞋内在品质的主要指标之一。通过模拟人脚连续行走状态而进行的耐折性能测试可以直观反映出鞋子帮面、底材的强度、韧性以及帮底、围条等的结合牢度等整体质量和穿着耐久性等重要性能。耐折性能不好,在穿用过程中易出现断底或开胶情况。

外底耐磨性能

外底耐磨性能是考核鞋底材料耐磨程度的重要指标,耐磨性能的好与差直接影响着鞋的耐穿程度。耐磨性能越好,鞋越耐穿。

吉林省工商局要求自公布之日起,不合格商品经营者应依据公布的信息,停止销售不合格商品。辖区工商机关要对本辖区市场上销售的不合格商品组织清查,对不合格商品经营者依法进行处理。提醒广大消费者在购买商品时,首先应选择信誉良好的企业产品;其次要避免购买“三无”产品;再者要在选购时慎重看商品标识、合格证,了解商品相关信息是否齐全。此外,还要保留好购物小票,作为消费者维权的重要凭证。发现疑似假冒伪劣商品请拨打工商局12315投诉举报电话,维护自身合法权益。(东亚经贸新闻记者 单立国)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com