珲春迎来浙江企业考察团

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-09-20 09:17:50 编辑:chengqu
0

[导读]9月18日,吉林省贸促会邀请浙江企业家代表来到珲春市,就项目投资环境进行考察。

9月18日,吉林省贸促会邀请浙江企业家代表来到珲春市,就项目投资环境进行考察。

企业家们先后对圈河口岸、金鹰实业有限公司、兴阳水产有限公司、珲春跨境电商监管中心、珲春口岸、华瑞参业等进行了考察。

交流会上,珲春市政府副市长张振赫围绕珲春市区位、资源、生态、政策、人文五大优势及发展前景向企业家们进行了推介,热忱欢迎浙江企业家来珲春投资兴业,在珲春实现新的创业梦想。

浙江企业家对珲春市的投资环境给予肯定,希望今后双方能进一步加深了解,促进合作共赢,共同推动珲春经济社会快速发展。

本刊记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com