杭州萧山区与延边州达成战略合作

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-09-19 09:12:03 编辑:chengqu
0

[导读]9月5日,首届杭州市萧山区-延边商务领域(电子商务产业)交流洽谈会在延吉举行。萧山、延边就进一步推动两地抱团发展、合作共赢签订合作协议。

9月5日,首届杭州市萧山区-延边商务领域(电子商务产业)交流洽谈会在延吉举行。萧山、延边就进一步推动两地抱团发展、合作共赢签订合作协议。会上,延边州与萧山区分别对各自电子商务的发展现状进行了介绍。延边州商务局与萧山区商务局签署两地商务合作框架协议;延边州电商协会与萧山区电子商务行业协会签署两地战略合作协议;延边大学经管学院与萧山区商务局签署校地战略合作协议。与会人员就两地合作主题进行了座谈。

延边州目前正在大力发展电商产业,发展数字经济,打造新的增长极。杭州是我国电商发展的先进地区,萧山区经济发达、实力雄厚,一直位居浙江和全国前列。此次洽谈会旨在促进萧山区和延边州的经贸往来,充分发挥两地区位优势,开展多层次、宽领域的商务合作,实现发展思路对接、发展重点对接、发展政策对接,形成南北互动、互利共赢,共同促进两地区域经济发展。 本刊记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com