柳河县公安局出入境大队为企业开辟绿色通道获企业认可

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:马旭彤,赵宇 时间:2018-09-18 09:25:36 编辑:chengqu
0

[导读]柳河出入境管理大队民警在走访企业时发现紫鑫药业员工需赴香港学习且时间紧迫需马上办理港澳证签注,本着“只跑一次”的精神,为紫鑫药业公司员工开辟绿色通道办理港澳证签注。企业送来锦旗以示感谢。

e81eaaf2-d72c-4df0-a214-aaa28c2b34df

柳河出入境管理大队民警在走访企业时发现紫鑫药业员工需赴香港学习且时间紧迫需马上办理港澳证签注,本着“只跑一次”的精神,为紫鑫药业公司员工开辟绿色通道办理港澳证签注。企业送来锦旗以示感谢。

马旭彤 东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com