吉林省首个国际纺织工业园区落户珲春

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-09-18 09:15:30 编辑:chengqu
0

[导读]9月9日,吉林珲春国际纺织工业园项目签约仪式在长春市举行,珲春市人民政府与德国德惟国际贸易有限公司签定项目投资框架协议书。

9月9日,吉林珲春国际纺织工业园项目签约仪式在长春市举行,珲春市人民政府与德国德惟国际贸易有限公司签定项目投资框架协议书。

根据协议,该项目固定资产计划总投资200亿元人民币,总占地面积约为3平方公里,主要建设以纺纱织布、服装加工为主的纺织园区。设计总规模为250万锭纱锭,最终建设集漂染、设计、裁剪、制衣于一体的纺织服装服饰产品全供应链,是吉林省第一家“国际纺织工业园区”。

据介绍,该园区将探索实行“境内关外货物及服务的贸易与加工”的海关监管新模式,并进一步创新开展跨境经济合作。德国德惟国际贸易有限公司方面表示,园区完成建设并达产后,预计每年可实现10亿元以上的税收。

本刊记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com