长春公交北达三车队加强车辆保养维修

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-09-13 09:35:25 编辑:chengqu
0

[导读]北达公司三车队加强维修技术管理,提高车辆维修及使用水平,是提高装备素质的关键。三车队安排机务人员修理车辆,认真检查每一个项目,发现问题及时报修,充分发挥车队机务员的作用。

长春公交北达三车队加强车辆保养维修

长春公交北达三车队加强车辆保养维修

公交车辆春夏秋冬年复一年的在道路上行驶,一定程度上影响了车辆设备,因此,定期保养,加强维修不可懈怠。维修及维修管理系统是公交企业的后勤保障,良好的车辆装备素质是创造良好的营运效益的前提。北达公司三车队加强维修技术管理,提高车辆维修及使用水平,是提高装备素质的关键。三车队安排机务人员修理车辆,认真检查每一个项目,发现问题及时报修,充分发挥车队机务员的作用。针对安全生产隐患排查治理工作、强化安全生产主体,严密监控临时性故障,控制车辆故障返修率,建立强效责任机制管理,有效的杜绝了生产责任事故的发生。 完善制度建设,夯实基础管理。

北达公司三车队从一点一滴做起,强化服务管理。对所属营运线路车辆加强自我检查,发现问题及时整改。并且做好驾驶员三检工作、例行保养的管理,加强现场管理和监督,使车辆始终处于良好的工作状态。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com