松原分局再次抓获一名网上在逃人员

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:王琦奇,周东魁 时间:2018-09-12 13:58:51 编辑:chengqu
0

[导读]大整治工作中,吉林高速公安松原分局不断加大工作力度,完善工作流程,延伸违法打击触角,努力在刑事治安方面寻找突破,通过指挥中心预警跟踪,站口跟进拦截抓捕,再一次成功抓获网上在逃人员一名。

大整治工作中,吉林高速公安松原分局不断加大工作力度,完善工作流程,延伸违法打击触角,努力在刑事治安方面寻找突破,通过指挥中心预警跟踪,站口跟进拦截抓捕,再一次成功抓获网上在逃人员一名。

9月7日9时50分许,分局指挥中心获取信息,一黑色比亚迪小型车辆驾乘人员中有人疑似为网上在逃人员,中心立即查询车辆该车辆信息,调取车辆特征及通行信息,研判车内驾乘人员位置,追踪车辆轨迹。

10时02分,嫌疑车辆驶近分局辖区松原南互通,中心发出指令,在松原南、松原西站口部暑警力进行拦截。

10时06,嫌疑车辆进入大广高速,松原西站口解除拦截指令,松原南、松原东站口进入戒备状态。

10时18分,松原南、松原西站口解除拦截指令,班德、风华站口进入戒备状态。

10时46分,嫌疑车辆进入风华站口,民警立即行动,对驾乘人员身份信息进行核对,确定驾驶员白某为网上在逃人员后,果断采取强制措施,并向同车群众说明情况,稳定情绪。经查,白某,26岁,长春市九台市人,于2018年7月6日在长春市二道区将丁某打伤后逃窜,被长春市二道分局列为网上在逃人员。

目前,分局已经联系相关单位派员解押。

王琦奇 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com