旅游客车未年检 高速交警及时查处

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:胡婉婷,周东魁 时间:2018-09-12 13:32:13 编辑:chengqu
0

[导读]近日,高速公路公安局敦化分局民警在鹤大高速公路694公里大蒲柴河收费站对一辆牌号为吉AC6***的大型普通客车进行检查时,发现该车未按规定定期进行安全技术检验,已超期近一个月,而此时车上满载着玩出游玩的乘客。

近日,高速公路公安局敦化分局民警在鹤大高速公路694公里大蒲柴河收费站对一辆牌号为吉AC6***的大型普通客车进行检查时,发现该车未按规定定期进行安全技术检验,已超期近一个月,而此时车上满载着玩出游玩的乘客。

未按规定定期进行安全技术检验的机动车上道行驶存在很大的安全隐患,对自身、乘客及其他车辆人员的生命财产安全都会造成巨大的威胁。民警对驾驶人进行了严肃的批评教育,要求其联系客运公司派车前来转运游客,并对其实施的上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的违法行为作出行政罚款200元,驾驶证记3分的处罚。请广大交通参与者引以为戒。

胡婉婷 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com