吉林省运动会免费开放 市民可随意到各个赛场观看比赛

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-09-12 09:12:30 编辑:chengqu
0

[导读]11日,吉林省第十八届运动会在长春奥林匹克公园体育场开幕。据了解,这是吉林省规模最大、项目最全、辐射面最广、影响力最强的综合体育盛会。

开幕式现场 本组图片 东亚经贸新闻记者 王振东 摄

11日,吉林省第十八届运动会在长春奥林匹克公园体育场开幕。

据了解,这是吉林省规模最大、项目最全、辐射面最广、影响力最强的综合体育盛会。省运会既是全省体育事业发展成果的全面展示,也是为参加全国运动会发现、选拔、培养竞技体育人才的过程,同时还是全面提升全民健身活动水平和宣传推介承办城市的重要平台。

9时30分,开幕式正式开始。本届省运会以“全民体育·悦动吉林”为办赛主题,促进全省竞技体育与群众体育全面协调发展。

在本届省运会开幕式结束后,文体表演拉开大幕,文体表演分序曲《吉鼓迎宾》、上篇《多彩长春》、中篇《健康长春》、下篇《传承梦想》四部分,表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

文体表演展现了吉林省改革开放40年来的丰硕成果。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com