吉林大学中日联谊医院护理部开展2018年吉林省医疗机构评价考核专项护理工作培训

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:启明 时间:2018-09-12 08:55:56 编辑:pineapple
0

[导读]吉林大学中日联谊医院护理部于8月29日,在10号楼四楼第三会议室举办2018年吉林省医疗机构评价考核专项护理工作培训会。培训会由护理部周学颖主任主持。

QQ截图20180912085007

为全面提升护士长管理水平,正确理解开展吉林省医疗机构评价考核工作的目的和意义,达到以评促建,以评促改的目的,吉林大学中日联谊医院护理部于8月29日,在10号楼四楼第三会议室举办2018年吉林省医疗机构评价考核专项护理工作培训会。培训会由护理部周学颖主任主持。

培训会由郭彩霞副院长主讲。郭副院长以中日联医院护理管理工作实际出发,结合评价考核指标要点,详细讲解了护理评价指标形成的政策法规依据,各项指标设置的内涵与条款,并对2018年评价考核指标评价要点及评价方法逐一进行了解读。对本次指标修订、计分方法及权重指标做了重点解读。

QQ截图20180912085021

突出强调了2018年评价考核指标中重点关注内容,并对近期内积极做好迎检工作,强调围绕以“安全、质量、服务”为核心,落实依法执业,深入推进优质护理服务工作,针对标准开展自查自纠,全面做好迎检工作提出了明确的要求。

QQ截图20180912085029

最后,护理部周学颖主任做了总结发言,护理质量持续改进任重道远,护理质量的提升与患者日益增长的服务需求是新时期护患之间矛盾所在,因此我们一定要以各级各类检查为契机,积极参照标准,落实各项工作要求,发动全员共同参与,积极深化优质护理服务,推进精细化护理管理,全面提升护理服务质量。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com