吉林省第十八届运动会将于9时30分开幕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 王振东 时间:2018-09-11 08:37:11 编辑:chengqu
0

[导读]9时30分,在长春奥林匹克公园,吉林省第十八届运动会将要盛大开幕!

吉林省第十八届运动会 将于9时30分开幕

吉林省第十八届运动会 将于9时30分开幕

9时30分,在长春奥林匹克公园,吉林省第十八届运动会将要盛大开幕!

本届省运会,有来自全省的2170名运动员、教练员已经整装待发,他们将在为期5天的时间里参加体操、冰壶、足球、花样滑冰、游泳、田径、射击、短道速滑、速度滑冰、篮球10个项目的比赛。

据悉,开幕式由代表团入场、开幕仪式、文体表演三部分组成。

其中,文体表演共分四部分——序曲《吉鼓迎宾》、上篇《多彩长春》、中篇《健康长春》、下篇《传承梦想》,每个章节大约7分钟。整台演出将充分展示改革开放40年吉林省发展成果,突出吉林体育文化特色。开幕式大约需要70分钟。

东亚经贸新闻记者 赵宇 王振东 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com