吉林大学中日联谊医院2018年赴青海国家医疗队出发仪式

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:思源 时间:2018-09-07 16:29:16 编辑:pineapple
0

[导读]根据国家卫生健康委员会司(局)便函“关于提前组建2018年全国大型义诊活动周国家医疗队的通知”,吉林大学中日联谊医院荣幸被选为此次活动的全国14家大型优秀医院其中之一。

QQ截图20180907162702

根据国家卫生健康委员会司(局)便函“关于提前组建2018年全国大型义诊活动周国家医疗队的通知”,吉林大学中日联谊医院荣幸被选为此次活动的全国14家大型优秀医院其中之一,还包括北京协和医院、中日友好医院、北京大学第一医院、北京大学第三医院、复旦大学附属华山医院、山东大学齐鲁医院、山东大学第二医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、中南大学湘雅医院、中山大学第一附属医院、四川大学华西医院、西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院。

QQ截图20180907162714

QQ截图20180907162720

QQ截图20180907162726

QQ截图20180907162732

QQ截图20180907162738

此次全国大型义诊活动周的主题为“服务深度地区,助力健康扶贫”。我院接到通知后,院领导班子积极响应国家号召,迅速组建国家医疗队,做出一系列相关准备工作。

2018年9月6日,在中日联谊医院第一会议室以“2018年赴青海国家医疗队出发仪式”为主题,为赴青海的我院国家医疗队员践行。吉林大学中日联谊医院院长赵国庆、党委书记高继成、副院长朱冬冬、副院长刘天戟、党委副书记韩晓宏、医务科科长王宗强、质控办公室主任刘俊志,门诊部主任张开治等院里主要领导参会并发表重要讲话,致以深切的关怀和嘱托,给予极大的支持与鼓励。各位领导把医疗队送上了开往机场的车上,亲切握手送行,寄予重托。此次带队的是我院张天夫副院长,他也是我院此次国家医疗队最年长的一位,随行的医疗队员分别是医联体办公室主任、耳鼻喉科副主任医师朱学伟,儿科副主任、主任医师张小飞,心外科副主任医师符韶鹏,血液肿瘤科副主任医师李军,骨科副主任医师肖建林,呼吸内科主治医师王野,消化内科主治医师姜雪峰,胃肠结直肠外科主治医师李青春,急诊科护师王新昕。各科室积极配合院内、国家大型义诊周活动,选拔优秀医疗人员赶赴青海,青海海拔3000多米,极易发生高原反应,大家做好心理和身体的准备,克服一切困难,为祖国边疆的青海人民送健康,决心完成这项艰巨而有意义的任务,祝他们凯旋而归。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com