通化医药高新区项目建设势头强劲

资讯 > 吉林 > 通化 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-09-07 09:34:21 编辑:chengqu
0

[导读]通化医药高新区狠抓项目,投资10亿元的东方红西洋参产业基地二期、4.5亿元的均泰制药产业园等26个新建项目已开工建设;投资50亿元的东宝生物医药产业园、12亿元的哈尼游乐主题小镇等22个项目已全面复工续建。

通化医药高新区狠抓项目,投资10亿元的东方红西洋参产业基地二期、4.5亿元的均泰制药产业园等26个新建项目已开工建设;投资50亿元的东宝生物医药产业园、12亿元的哈尼游乐主题小镇等22个项目已全面复工续建。1-7月,医药高新区实现规上工业产值8.55亿元,同比增长0.5%;完成固定资产投资20亿元,同比增长6.7%。

本刊记者 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com