2金6项大奖《送一百位女孩回家》实力slay2018中国媒介营销&互动创意奖

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:搜狐 时间:2018-08-23 17:40:28 编辑:pineapple
0

[导读]8月19日-20日,2018中国媒介营销&互动创意奖相继公布了获奖名单,搜狐视频一举斩获17项大奖,内容营销实力slay全场。其中,《送一百位女孩回家》项目更是表现耀眼。

QQ截图20180823173937

8月19日-20日,2018中国媒介营销&互动创意奖相继公布了获奖名单,搜狐视频一举斩获17项大奖,内容营销实力slay全场。其中,《送一百位女孩回家》项目更是表现耀眼,包括节目自身以及与品牌合作营销案例斩获的两个金奖在内,共赢得媒介营销奖·视频网络节目类金奖、媒介营销奖·视频网络节目类金奖、媒介营销奖·内容营销类金奖、互动创意奖·视频媒体类优秀奖等6项大奖,“小而美”的暖心“她”综艺再获认可瞩目突围。

QQ截图20180823173905

2金3银1优秀小而美“她”综艺走心突围

《送一百位女孩回家》是搜狐视频在2018年联手青年作家丁丁张推出的“一种关注”主题标签下的自制综艺内容品牌。作为一档都市女性情感观察真人秀,节目直面一二线城市的85-95后年轻女性女孩们最真实的工作生活与情感,通过丁丁张与来自各行业圈层代表女性的对话及陪伴式观察,记录下她们在大城市中坚强生活的自省自爱精神。

不追求大流量、大卡司,用纪录片式手法为观众营造细腻层次的情节质感,以乐观向上的正能量精神引发观众更多思考和情感共鸣,而这恰恰与广电总局倡导的“小成本”“正能量”“大情怀”原则不谋而合,搜狐视频《送一百位女孩回家》在2018年上半年行业众多大体量、同质化竞争激烈的综艺环境中成功突围。凭借真实走心的节目内容与其传递的正能量精神,取得了亮眼的播出成绩,超高的口碑话题和强烈的情感共鸣而收获好评无数,实力圈粉都市女性群体。

从商业价值回报上,搜狐视频《送一百位女孩回家》精准卡位85-95后年轻都市女性人群这一细分垂直市场,能高效助力品牌触达核心受众。同时,创新的场景化营销体验,也为品牌全面撬动“她经济”提供了性价比极高的新思路。

QQ截图20180823173952

QQ截图20180823173920

第二季9月回归 “不一样的你,很好”

8月16日,搜狐视频《送一百位女孩回家》在北京举办了粉丝见面会暨第二季启动仪式,节目从主题到内容制作都将进行全面升级,从“这样的你,很好”到“不一样的你,很好”,全新出发的第二季节目将去到更多女孩们奋斗的城市,触及更多意想不到的职业领域,用更客观的视角观察和记录女孩们的工作、情感和生活,传递给观众更多温暖和能量。

丁丁张介绍道:“第一季想诠释的主题是坚定,第二季希望发现更多不一样的精彩。节目将会继续保持初心,关注这个时代为自己目标努力前行的女孩们。把小而美做到极致,让大家能从节目中感受到生命力和律动。”

从关注独立个体的成长到聚焦每个嘉宾所代表的群体生态,《送一百位女孩回家》第二季将用最治愈的陪伴式访谈打造最暖心的“她”综艺,从观察者的视角出发,深度挖掘新时代女性的能量,传递人文关怀。同时,搜狐视频也将再度联手品牌合作伙伴,伴随节目的全面升级,不断深化品牌价值与内容价值的融合,暖心传递“她”能量,创新撬动“她”经济。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com