喜迁新居 吉林男子帮亲属放鞭炮被处罚300元

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-23 11:23:05 编辑:chengqu
0

[导读]8月20日13时许,吉林市公安局丰满分局红旗派出所值班民警在工作中发现,新城雅居小区内有居民燃放烟花爆竹。

8月20日13时许,吉林市公安局丰满分局红旗派出所值班民警在工作中发现,新城雅居小区内有居民燃放烟花爆竹。

民警到场后了解到,男子商某因亲属搬家喜庆,在新城雅居小区A区11号楼1单元门前燃放“大地红”牌1000响鞭炮一挂。

随后,民警将商某口头传唤至公安机关接受询问,并给予商某罚款300元的行政处罚。

对此,商某表示接受处罚,并认真吸取教训。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com