出游途中男童突然口吐白沫 吉林敦化高速交警快速救援

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-23 11:17:00 编辑:chengqu
0

[导读]8月18日10时08分,吉林省高速公路公安局敦化分局民警向珲乌高速公路珲春方向巡逻时,途径黄泥河服务区发现一名10岁男童身体不适,脸色苍白,刚刚脱离昏迷状态,需要及时送往医院治疗。男童的母亲和姐姐一直在与其讲话,避免男童入睡,再次昏迷。

1

2

8月18日10时08分,吉林省高速公路公安局敦化分局民警向珲乌高速公路珲春方向巡逻时,途径黄泥河服务区发现一名10岁男童身体不适,脸色苍白,刚刚脱离昏迷状态,需要及时送往医院治疗。男童的母亲和姐姐一直在与其讲话,避免男童入睡,再次昏迷。经了解男童母亲已与医院取得联系,120救护车正在赶来的路上,为节省时间,民警立即将男童及家人护送上警车,赶往黄泥河站口与救护人员汇合。

经了解,男童此次是跟随母亲和姐姐从吉林市乘坐旅游客车去往长白山游玩,就在前往长白山途中,一向体质很好的男童突然抽搐昏迷、口吐白沫,情急之下家长立刻决定在服务区下车并拨打了120。男童下车休息几分钟后有所好转,但仍然意识不清,民警在护送过程中不断与孩子进行交流,防止其昏睡过去,最终以最快的速度将男童顺利送上了救护车。现在男童已脱离危险,情况稳定。

高速交警提醒广大交通参与者,如果您在高速公路出行遇到困难,欢迎您随时拨打吉林省高速公路指挥调度中心24小时报警救援电话0431—12122,我们将以最快的速度为您送去帮助。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com