一条感谢短信 体现吉林高速公安为民服务

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-17 11:01:42 编辑:chengqu
0

[导读]2018年8月8日16时许,吉林高速公安松原分局接到天津市人高先生报警称:自己于9时许驾车回天津,途经松原市附近高速公路一服务区用餐后,将一黑色单肩包遗忘在餐厅,内有现金2500元、银行卡、护照、身份证件等重要物品。

一条感谢短信 体现吉林高速公安为民服务

一条感谢短信 体现吉林高速公安为民服务

2018年8月8日16时许,吉林高速公安松原分局接到天津市人高先生报警称:自己于9时许驾车回天津,途经松原市附近高速公路一服务区用餐后,将一黑色单肩包遗忘在餐厅,内有现金2500元、银行卡、护照、身份证件等重要物品。

接警后,民警刘福臣、丁大义迅速出警,根据失主的描述,来到分局辖区大洼服务区查看丢包时段监控录像,经比对排查,确认失物被餐厅老板娘捡走。民警说明情况后,餐厅老板娘非常配合地交出了失物。由于失主此时已行至辽宁省境内,无法折返,民警通过邮寄的方式将失物归还。事后,高先生称赞道:“真没想到,我的包能失而复得,吉林高速交警的工作态度让我感到了满满的温情和正能量!

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com