男子在四平站前脚踹警车咬伤辅警 被民警瞬间“拿下”

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-17 10:39:59 编辑:chengqu
0

[导读]8月14日15时许,四平市公安局巡警支队铁西大队辅警在处置一起踢砸警车警情时,被违法行为人咬伤。铁西分局站前派出所接到巡警支队铁西大队辅警报警后,立即对该案展开调查。

1

2

3

8月14日15时许,四平市公安局巡警支队铁西大队辅警在处置一起踢砸警车警情时,被违法行为人咬伤。铁西分局站前派出所接到巡警支队铁西大队辅警报警后,立即对该案展开调查。

8月14日15时许,巡警支队铁西大队辅警张昊天、孙雷在四平市火车站出站口附近执勤时,接到群众报警,称有一名男子正在踢砸一辆停放在路边的警车。随后执勤民警立即赶到现场,将正欲离开现场的违法行为人姜某控制住,并带到附近警务亭对该人进行盘查。在此过程中,违法行为人突然逃离现场,并将阻止他离开的辅警张昊天咬伤。随后,该人被在场执勤民警合力控制住,增援警力到达后,将违法行为人送至铁西分局站前派出所。后经了解,违法行为人姜某,曾被公安机关处理过。他到双辽去看女朋友,没想到两人发生矛盾。所以一直留在四平。

当天,他在饭店喝了点酒后,在站前附近发现有一辆警车,车内无人,便开始拿警车撒气,疯狂踢踹警车。在场群众看到后随即报警。可令执勤民警没有想到的是,在控制姜某过程中,却遭到该人疯狂抗法,还咬伤了执勤辅警。

案件发生后,四平市公安局警务督察支队立即启动维权机制,指导铁西分局警务督察大队会同法制大队、站前派出所对案件展开调查。目前,违法行为人姜某已经被铁西分局依法行政拘留20日。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com