白城师范学院两任党委书记被查

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-08-12 09:06:00 编辑:Gerrard
0

[导读]日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对白城师范学院原党委书记任凤春(正厅级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对白城师范学院原党委书记任凤春(正厅级)严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。经查,任凤春违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金;违反廉洁纪律,违规借用企业车辆,接受企业旅游安排;违反工作纪律,违规干预和插手工程项目发包。任凤春利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报吉林省委批准,决定给予任凤春开除党籍处分;按规定取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

作为任凤春的继任者,白城师范学院党委书记刘晓春(正厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。据新华社

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com