孩子结婚放烟花 吉林市男子被罚500元

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-11 09:04:39 编辑:chengqu
0

[导读] 8月10日,记者从吉林市公安局了解到,8月5日,在吉林市船营区乐园二区西安路与长安街交会处,中年男子常某孩子结婚燃放烟花爆竹,被北山派出所民警当场抓获。

本报讯(东亚经贸新闻记者 周东魁) 8月10日,记者从吉林市公安局了解到,8月5日,在吉林市船营区乐园二区西安路与长安街交会处,中年男子常某孩子结婚燃放烟花爆竹,被北山派出所民警当场抓获。

据介绍,常某因在禁止燃放烟花爆竹的时间、地点燃放烟花爆竹,根据《吉林市烟火类观赏品施放管理办法》第十四条第(二)项规定,公安机关给予常某行政罚款500元处罚。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com