孩子结婚放烟花 吉林市一男子被行政处罚500元

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-10 10:36:07 编辑:chengqu
0

[导读]2018年8月5日,在吉林市船营区乐园二区西安路与长安街交汇处,常某孩子结婚燃放烟花爆竹,被北山所民警当场抓获。

为保障广大群众人身和财产安全,维护公共安全和社会秩序,防止环境污染,2014年,吉林市人民政府根据有关法律、法规,结合全市实际,制定了《吉林市烟火类观赏品释放管理办法》。《办法》对烟火类观赏品做出了明确定义,并对禁止施放区域和时间作出明确规定,通过广播、电视、报刊、网络等媒体,广泛向社会发布。《办法》施行以来,全市各政府机关、企事业单位及广大人民群众均认真遵守,切实维护了公共安全秩序,净化了自然环境,取得显著成效。

2018年8月5日,在吉林市船营区乐园二区西安路与长安街交汇处,常某孩子结婚燃放烟花爆竹,被北山所民警当场抓获。常某因在禁止燃放烟花爆竹的时间、地点燃放烟花爆竹,根据《吉林市烟火类观赏品施放管理办法》第十四条第(二)项规定,公安机关给予常某行政罚款500元处罚。对此,常某表示接受处罚,并认真吸取教训。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com