驾驶证被吊销仍开车 最终被处罚2000元拘留5日

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:胡婉婷,周东魁 时间:2018-08-09 13:15:23 编辑:chengqu
0

[导读]8月2日10时14分,高速公路公安局敦化分局民警在珲乌高速公路210公里处敦化东站口对一辆牌号为吉H9456G的小型轿车进行检查要求驾驶人出示相关证件时,驾驶人陈某无法出示驾驶证,见此情形,民警立即将其带回执法站进行调查。

驾驶证被吊销仍开车 最终被处罚2000元拘留5日

驾驶证被吊销仍开车 最终被处罚2000元拘留5日

8月2日10时14分,高速公路公安局敦化分局民警在珲乌高速公路210公里处敦化东站口对一辆牌号为吉H9456G的小型轿车进行检查要求驾驶人出示相关证件时,驾驶人陈某无法出示驾驶证,见此情形,民警立即将其带回执法站进行调查。

通过公安信息网查询比对,民警发现驾驶人陈某刚刚在2018年7月20日因醉酒后驾驶机动车被敦化市交警大队吊销了机动车驾驶证。面对证据,陈某承认了自己驾驶证被吊销仍驾驶机动车的违法行为,承认自己一时侥幸,觉得技术过关可以开车,被交警发现的可能并不大的心理。

鉴于陈某机动车驾驶证被吊销驾驶机动车的违法行为,高速公路公安局敦化分局依法对其作出罚款2000元,行政拘留5日的处罚。

胡婉婷 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com