高速公安敦化分局查处饮酒后驾驶机动车违法行为

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:胡婉婷,周东魁 时间:2018-08-09 13:14:22 编辑:chengqu
0

[导读]8月2日18时44分,吉林省高速公路公安局敦化分局民警在鹤大高速公路625公里处对一辆牌号为吉HEH290的小型轿车进行检查时,驾驶人陈某某身上刺鼻的酒味引起了民警的注意。

高速公安敦化分局查处饮酒后驾驶机动车违法行为

高速公安敦化分局查处饮酒后驾驶机动车违法行为

8月2日18时44分,吉林省高速公路公安局敦化分局民警在鹤大高速公路625公里处对一辆牌号为吉HEH290的小型轿车进行检查时,驾驶人陈某某身上刺鼻的酒味引起了民警的注意。

民警当场用酒精测试仪对其进行检测,结果显示驾驶人血液中酒精含量为63.1mg/100ml,确为饮酒后驾驶机动车。驾驶人陈某某对酒精测试结果无异议,承认了自己抱有侥幸心理,饮酒后驾驶机动车的违法行为。

鉴于陈某某饮酒后驾驶机动车的违法行为,高速公路公安局敦化分局依法对其作出罚款2000元、驾驶证记12分、驾驶证暂扣6个月的行政处罚。

胡婉婷 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com