吉林省暨长春市2018年全民健身日活动隆重举行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:单立国 时间:2018-08-09 09:30:31 编辑:chengqu
0

[导读]8日,“新时代全民健身动起来”“健康生活·悦动吉林”2018年吉林省暨长春市全民健身日活动启动仪式在宽城区政府中心公园隆重举行。

8日,“新时代全民健身动起来”“健康生活·悦动吉林”2018年吉林省暨长春市全民健身日活动启动仪式在宽城区政府中心公园隆重举行。

本次活动由吉林省体育局、长春市人民政府主办,长春市体育局、长春市宽城区人民政府承办。本次活动以“新时代全民健身动起来”为主题,包括启动仪式、全民健身展示、科学健身指导、志愿服务、场馆免费开放等10大板块。场馆免费开放板块是全民健身日期间,长春市公共体育场馆免费或低收费向公众开放,长春市全民健身活动中心(乒乓球、羽毛球、网球、气排球等)、长春市体育中心(乒乓球、篮球、足球、击剑)、长春市体育馆(室外篮球场地、羽毛球)、长春市网球活动中心(网球)、恒大城运动中心、大象健身俱乐部等均免费开放。

吉林省政府副省长安立佳宣布2018年“全民健身日”活动开幕。吉林省体育局局长、党组书记王成胜讲话,省政府副秘书长高材林、长春市政府副市长贾丽娜出席,市政府副秘书长卢福建主持仪式、宽城区政府区长吴相道致辞,短道速滑世界冠军、全民健身日形象大使李野宣读倡议书。

主会场展示了“宽城印象”主题演出、吉林省第十八届运动会(社会组)精彩项目展示,包括太极拳、武术、广场舞、软式棒垒球、速滑、柔力球、花式跳绳、健身秧歌、空竹、健身腰鼓、东北大秧歌、野战、气排球、广播体操、象棋、围棋等24项活动。互动展示区近20项可体验的健身活动吸引了众多健身爱好者的参与,并不时传来开心的笑声。全民健身日活动期间,长春市主会场、分会场参加活动人数达到10万人次以上。

东亚经贸新闻记者 单立国

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com