吉林市交警部门查“毒驾”打“毒贩”

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-08-05 10:25:01 编辑:谭谭
0

[导读]8月4日,记者从省公安厅禁毒总队了解到,近日,吉林市公安局交管支队相继查“毒驾”、打“毒贩”,取得显著成效。

本报讯(东亚经贸新闻记者 周东魁) 8月4日,记者从省公安厅禁毒总队了解到,近日,吉林市公安局交管支队相继查“毒驾”、打“毒贩”,取得显著成效。

记者采访中了解到,7月19日,吉林市公安局交管支队龙潭大队二中队在松江桥北侧开展路检路查工作。16时15分左右,民警接到指挥中心通报,一辆黑色轿车因逾期未年检,将要通过松江桥北侧岗台。接到通报后,执勤民警对该车进行布控拦截。截停该车后,民警要求驾驶员出示其驾驶证,驾驶员王某称自己驾驶证忘带了,闪烁其词,说话语无伦次。民警凭其状态,判断有“毒驾”或酒驾嫌疑,遂将其带到龙潭分局新安派出所,对其进行二次身份比对,同时进行尿检,最终检验结果呈阳性。王某承认从未取得过机动车驾驶证,且与朋友在一起吸食过冰毒。目前,王某因涉嫌无证驾驶、毒驾,被公安机关采取刑事强制措施。

7月19日12时许,昌邑大队桦皮厂中队接到指挥中心转警,孤店子派出所请求交警帮助拦截从长春往吉林方向黑色轿车,经人举报,此车疑似贩毒车辆请求帮助。桦皮厂中队长田阳立即组织中队民警,带上甩棍、警用喷雾等单警装备,在桦皮厂收费站进行拦截。时值正午,约20分钟后,一辆黑色轿车进入民警视野,经确认为嫌疑车辆后,民警立即将迈腾轿车前方车辆截停,以做例行检查为掩护,接近犯罪嫌疑人车辆。田阳令迈腾车驾驶员连同副驾驶下车,并将车辆控制。随后,孤店子派出所民警赶到,同桦皮厂中队民警一同将两名嫌疑人押至派出所。经讯问,两名嫌疑人对其实施贩毒的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步调查中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com