飞跃路预计下月末实现全线贯通

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-08-05 10:16:45 编辑:谭谭
0

[导读]长春飞跃路不仅是长春西站前的重要道路交通网之一,还是连接绿园区、汽开区、高新区的重要干道。

1

4日凌晨,近百棵树木全部砍伐完毕,并被拉走,飞跃路贯通工程随即继续开工建设

长春飞跃路不仅是长春西站前的重要道路交通网之一,还是连接绿园区、汽开区、高新区的重要干道。

自打2016年飞跃路贯通工程建设以来,备受不少长春市民关注。2017年10月,飞跃路贯通工程大部分完成,部分道路开放交通。

但位于长春西站前约300米处,一片树林阻碍了飞跃路贯通工程建设,并导致建设停滞。不过随着4日凌晨最后一批砍伐的树木被拉走,预示着飞跃路贯通工程取得了突破性进展。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com